Kamis, 24 Mei 2012

Brondong di Atas

Ada pembicaraan random antara gue dan beberapa teman perempuan lainnya yang sedang ngumpul di kosannya Tiara beberapa pekan lalu. Tidak menceritakan sesuatu yang jelas, hanya saja topiknya mengalir bagai air, tak terkontrol dan mulai menjurus.

Bermula dari beberapa teman yang memisahkan diri untuk menonton film Korea atau China (saya lupa, pastinya) yang terkadang isi adegannya berisikan hmmm.... uhuk... adegan seks.

Melihat mereka begitu serius di pojokan, mengundang rasa penasaran. Jadi, mereka tengah memperhatikan salah satu adegan saat si ratu sedang berselingkuh dengan tangan kanan rajanya. posisinya di atas...

dan terjadilah pembicaraan random itu...

"Eh kalo cewe di atas, women on top kan namanya?"
"iya, nah kalo cowonya yang di atas apa dong?"

*semuanya berpikir keras*

"itu mah biasa"
"tapi kalo cowo muda di atas gue tau, Young On Top"

*ketawa bareng-bareng*

"Hahahaha, Young on Top, Brondong di atas"
"Merusak citra banget tuh. hahaha"

Lalu setelah selesai dengan percakapan tersebut. Kami melanjutkan film tersebut yang ternyata mengandung unsur sadisme, saat kemaluan dari tangan kanan si raja dipotong karena rasa cemburu si raja yang ternyata mencintai sesama jenis, tangan kanannya tersebut.

Tapi saya lupa judulnya apa. ya sudah lah ya...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar